FIERA MILANO BRASIL | COVID – 19
Com o intuito de garantir a segurança e bem-estar de todos os funcionários, fornecedores, prestadores de serviço, expositores e visitantes do evento, a Fiera Milano Brasil elaborou este Guia de Boas Práticas com os protocolos sanitários da Covid-19, conforme as orientações do Governo do Estado de São Paulo, Prefeitura de São Paulo e Órgãos Sanitários.
Confira a seguir as medidas necessárias para participar do evento:
COMPROVANTE DE VACINAÇÃO
De acordo com o Decreto 60.989 de 06 de janeiro de 2022, para ter acesso ao evento, será OBRIGATÓRIA a apresentação do comprovante de vacinação com as duas doses ou dose única da Janssen, contra a COVID-19.
O documento pode ser físico ou digital, disponível em plataformas como o ConecteSUS, Poupatempo ou E-saúde, emitido por órgão governamental do Brasil acompanhado por um documento com foto. Para visitantes estrangeiros, devem apresentar a Declaração de Saúde do Viajante (DSV) juntamente com um documento com foto.
Essa obrigatoriedade se aplica a TODOS os funcionários, fornecedores, expositores e visitantes nacionais e internacionais, conforme Ofício nº 049/2022 – RG 38º GV.
Em caso de pessoas que possuem uma recomendação médica para não tomar a vacina, será OBRIGATÓRIO apresentar um laudo médico ou documento comprobatório, junto com um documento de identificação com foto.
IMPORTANTE: A apresentação do teste negativo para a COVID-19, NÃO anula a obrigatoriedade do comprovante de vacinação.
MÁSCARA
Recomendamos a utilização de máscara de proteção respiratória, cobrindo boca e nariz, durante o período de permanência no evento.
MEDIÇÃO DE TEMPERATURA
Todos os participantes serão submetidos a aferição térmica na entrada do evento e só será permitida a entrada para quem apresentar temperatura corporal inferior a 37,3° C.
DISTANCIAMENTO SOCIAL
Conforme orientação do Ministério da Saúde, recomenda-se a manutenção de uma distância física mínima de pelo menos 1 metro entre as pessoas.
CASOS SUSPEITOS
Caso esteja com algum sintoma como tosse, febre ou dor de garganta, recomendamos que fique em casa e se houver sintomas persistentes, procure o serviço de saúde mais próximo.
HIGIENIZAÇÃO
Lave regularmente as mãos com água e sabão e use o álcool 70% disponível em pontos estratégicos para higienização constante das mãos.
As áreas comuns de circulação serão frequentemente higienizadas pela organizadora do evento com líquido sanitizante específico.
Orientamos que os expositores mantenham igualmente higienizados seus estandes, vitrines e mostruários.
ALIMENTOS E BEBIDAS
Utilize apenas as praças de alimentação para consumir alimentos, respeitando a capacidade máxima do local.
Aos expositores, recomendamos que toda distribuição de alimentos e bebidas nos estandes seja feita por equipe especializada com porção/embalagem individual, evitando assim que o alimento fique exposto e sujeito à contaminação.
ATENÇÃO!
Reforçamos que para participar do evento, todos os funcionários, fornecedores, expositores e visitantes, deverão cumprir todas as regras disponíveis no Guia de Boas Práticas.
Sendo assim, a organizadora reserva-se o direito de adotar toda e qualquer medida necessária contra eventuais infratores, de acordo com cada caso e as circunstâncias, a expulsão do local do evento e até mesmo responsabilização por perdas e danos.
Salientamos que as informações estão sujeitas a atualização de acordo com as orientações do Governo do Estado de São Paulo, Prefeitura de São Paulo e Órgãos Sanitários, vigentes no período de realização do evento.
O ACESSO AO EVENTO SERÁ PERMITIDO APENAS SE FOREM RESPEITADAS TODAS AS REGRAS MENCIONADAS NESTE GUIA DE BOAS PRÁTICAS. NÃO HAVERÁ EXCEÇÕES.
Em caso de dúvidas, entre em contato com a nossa equipe info@fieramilano.com.br .